校企联谊谋发展 合作双赢谱新篇

——我校召开校企合作研讨会

       2018年11月16日,我校召开校企合作研讨会,会议分别邀请了苏州思拜克管理咨询有限公司、东莞市鹏程劳务派遣有限公司、厦门中豫信达人力资源服务有限公司、杭州最田网络科技有限公司、河南互美生物科技有限公司、河南乔实实业有限公司、富士康烟台科技工业园、我校原校办企业金山公司高层领导莅临会议,我校校企合作办、教务科、学生科、实训科及各系部主要负责人参加会议。会议由金红伟副校长主持,万国栋校长出席并讲话。
       万国栋校长向与会人员介绍了学校的发展及校企合作情况。他指出,职教发展的新形势、新特点、新要求,把学校办在产业园,课堂办在车间,满足企业用人需求,深入推进校企合作。目前我校新校区正在建设中,我校将坚定不移走产教融合的办学道路,以职业就业为主,以升学教育为辅。将ag111.me|优惠打造成河南职教的一面旗帜。促进学校和企业谋发展、创双赢、谱新篇。
       会上,与会企业代表相继发言,就进一步促进校企双方的深层次合作,更好的实现校企共建双赢提出了意见和建议,对我校原校办工厂金山饲料公司下一步转型升级提出了科学合理建议,金山公司对下一步的发展看到希望。
       会后与会领导分别参观了学校新校区、召陵电商产业园共建实训基地、金山饲料公司、源德福电子。
       此次研讨会,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的优化配置,共同培养社会发展需要的人才提供了新的途径。

 

我校领导与参会人员合影留念

校企合作研讨会

参观电商产业园

参观金山饲料厂

参观十一中校区

参观源德福

小黑屋 |  手机版 |  Archiver |  ag111.me|优惠

ag111.me|优惠版权所有

豫公网安备41110302000019号

© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18040860号 )    QQ

返回顶部